Willkommen beim Musikverein Weiler i.d.B.

Wir sind ein Verein mit rund 40 Musiker vom Rande der Schwäbischen Alb. Unsere Kapelle ist eine sehr junge Truppe von 14 - 60 Jahren und haben eins gemeinsam: Spaß an der Musik und an neuen musikalischen Herausforderungen!

Wir spielen sowohl moderne und konzertante Blasmusik als auch Unterhaltungsmusik (Märsche / Polkas).
Das gesellige Miteinander kommt ebenfalls nicht zu kurz. Gemeinsame Ausflüge, Weihnachtsfeier oder auch nach der Probe auf ein gemütliches Beisammensein.

Wir laden Sie ein, auf unserer Homepage zu stöbern und falls Sie Lust bekommen haben bei uns mitzumachen, so würden wir uns freuen, Sie jeden Dienstag um 19.30 Uhr in der Berhardushalle in Weiler zur Probe begrüßen zu dürfen.